My Life = My Adventure

Sharing all about my life, my adventure, my collection, and whatever I wanna write

  • C a l e n d a r

    May 2010
    M T W T F S S
    « Mar   Sep »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Categories

  • Archives

  • Post A Day 2011

  • Sponsor

    Free Domain
  • dewy_azura

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Lowongan Pramugari Garuda Indonesia

Posted by Zura on May 24, 2010

Ada yang berminat jadi pramugari Garuda Indonesia? Kabar bagus nih buat semuanya, GIA buka lowongan baru untuk pramugari. Batas waktu sampai 12 Juni 2010. So, jangan sampe kelawatan! Good luck ya…😉

Berlaku Mei – 12 Juni 2010.

Garuda Indonesia mengembangkan sayapnya melalui berbagai perubahan yang telah dilakukan selama ini, seiring perubahan tersebut, kami membuka kesempatan bagi wanita Indonesia untuk bergabung menjadi Pramugari Garuda Indonesia. Keramahan, keahlian, dedikasi dan integritas tinggi merupakan prioritas menjadi seorang pramugari, karena itulah kami menawarkan berbagai fasilitas dan kompensasi menarik bagi anda yang memenuhi kriteria. Jangan sia-siakan kesempatan ini, segera bergabung bersama kami.

Pramugari – Code: FA (Flight Attendant)

Persyaratan :

* Usia 18 – 24 tahun
* Pendidikan minimal Sekolah Menengah Umum/Kejuruan
* Tinggi badan minimal 160cm
* Berbadan sehat dan tidak berkaca mata
* Mampu berbahasa Inggris dengan baik

Jika Anda memenuhi kualifikasi diatas silahkan datang dan bawa lamaran Anda, CV, 1 lb foto seluruh badan okuran post card dan 1 lb foto close up ukuran 4×6 pada :

Walk in Interview

* Hari, Tanggal: Sabtu, 12 Juni 2010
* Waktu: 08.00 – 14.00
* Tempat: Garuda Indonesia Training Center, Jl. Raya Duri Kosambi 125, Jakarta Barat
* Dress Code: Blouse lengan pendek warna terang, rok warna gelap selutut, sepatu hak tinggi
* Kelengkapan: lamaran, cv, 1 lembar foto seluruh badan ukuran postcard dan 1 lembar foto close up 4×6.

Pelaksanaan Rekrutmen Pramugari tidak dipungut biaya apapun, dan pelaksanaan ini dilakukan langsung oleh PT. Garuda Indonesia.

Info lebih lanjut dapat menghubungi no telp. :

1. (021) 2560 1042 (Team Recruitment)
2. 085711867957 (Bpk. Marcel)
3. 085692750594 (Bpk. Giring)

5 Responses to “Lowongan Pramugari Garuda Indonesia”

  1. dewi raf'aldini said

    lowongan kerja administrasi DIII dong… thx

  2. […] is the original post: Lowongan Pramugari Garuda Indonesia Page 1 of 0 Copyright © 2010 India Handicrafts & Arts The news,articles,images […]

  3. arafi said

    lama ga berkunjung nie,,isinya makin variatif aja

  4. astri lestari said

    astri ingin sekali jadi pramugari itu cita-cita qu….
    mudah-mudah di seleksi qu terpilih tuk tahun depan,
    insyaallah qu bekerja dengan baik apa yang di perintahkan,
    semaksimal mungkin bekerja jadi pramugari…
    karena itu cita-citakuharus tercapai…
    mudah-mudahan yang membaca ini luluh hatinya ….

  5. Neneng Wulan P said

    gimana yia kalo pengen jadi pramugari??
    Tapi, aku ga fasih berbahasa inggris…
    bisa ga???
    Kalo pake jilbab bisa ga ya????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: