My Life = My Adventure

Sharing all about my life, my adventure, my collection, and whatever I wanna write

  • C a l e n d a r

    January 2010
    M T W T F S S
    « Dec   Feb »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Categories

  • Archives

  • Post A Day 2011

  • Sponsor

    Free Domain
  • dewy_azura

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Motor Baruku…

Posted by Zura on January 18, 2010

Dear Diary,

Jadi Mio Soul Putih Merahku itu datengnya hari rabu, tanggal 13 Januari 2010 kemarin. Sempet agak kesel aja sama Bang Rudi, masa aku udah bela2in minta ijin buat nungguin motornya, eh ampe jam 3 lebih g’ dateng2 juga. Akhirnya aq telephone mba2 yang di Nusa Motor itu, aq marahin… Kesel abis… Udahlah milih dia, bosnya janji motor dianter tanggal 12 Januari rupanya g’ jadi dianter alasan gudang tutup, nah sekarang alasanya supirnya. Busyet! Habis aq telephone mba2 itu bilangin kalo sampai jam 1/2 4 nanti motornya g’ sampe dirumah, aq cancel. Aq juga telephone Bang Rudi mengenai hal itu, biar mereka nanggapinnya dengan serius. Alna aq udah g’ sabar banget, miaw-ku dateng.. heheeee… Jadi akhirnya, sebelum jam 4 mereka dateng ke rumah bawa mio soulnya, walaupun dalam keadaan hujan deras.. Hahaaa, miaw-ku kehujanan… Ah, g’ papa.. Kan seksi boo. iihiiiy…

Nah, habis urusan semua selesai dan supirnya pergi, kami photo2 donkzz.. Sedangkan Bang C sibuk liat2in siapa tau ada yg kurang pas ato lecet atau apalah gitu yang kurang, alhamdulillah so far so good…😀 Nah, ini photo2na…

Oya, numpang nampang motor oky lah.. Jupiter MXnya…

Hari itu juga, secara resmi (ceile…) Mio Soulku aq kasih nama : Miaw.

Hari libur kemarin aq n oky pergi nyari kanebo sekalian beli baut untuk pasang BM palsu. Lumayan ruwet juga nyari kanebo yang agak bagus, biar g’ cepet rusak.. Panas2 nyari, akhirnya dapet juga. Dan harga untuk kanebo itu ga’ mahal koq, cuma Rp. 11.600,-

Terus aq titip sama oky kalo dia pergi keluar, mo titip gambar buat diletakin di dashboardnya… Hihi, akhirnya dia dapet. Centil amat gambarnya, aq jadi geli ngeliatnya… Tapi cute juga lah.. Gambar sweet minie.. huahaaaa…. Ok dech di, itu dulu curhat ku hari ini.

Oya, aq udah bawa si Miaw ke kantor loh hari ini… Walaupun jalannya belum bisa lebih dari 40 KM/Jam, tak apelah… Nyante aja bawanya… Kan sampe juga di tempat tujuan… hihihiiiii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: