My Life = My Adventure

Sharing all about my life, my adventure, my collection, and whatever I wanna write

  • C a l e n d a r

    January 2010
    M T W T F S S
    « Dec   Feb »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Categories

  • Archives

  • Post A Day 2011

  • Sponsor

    Free Domain
  • dewy_azura

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Koq Bisa Gitu Ya…

Posted by Zura on January 12, 2010

Dear Diary,

Aq beberapa saat lalu baru balik dari rumah, habis urusin orang survey itu. Tapi ada kejadian yang, gimana ya… Bikin aq g’ enak sama Bang Rudi yang kami datengin kemarin. Aq juga g’ enak sama Bang Taufik, karena dari awal kami minta tolong sama dia buat nyariin mio sporty cw biru atau mio soul merah-putih.

Kejadiannya gini. Jadi Bang Taufik tadi siang dateng ke rumah buat survey, nah dia bilang di dealer temen dia mio soul merah-putihnya baru aja masuk hari ini. Sementara yang didealernya Bang Rudi, g’ tau apakah barang 2009 ato 2010. Kalo menurut aq pribadi sich, lebih baru lebih baik. Ya nggak? Tapi urusannya itu jadi berabe, karena aq g’ sabaran. Aq udah minta tolong sama Bang Taufik, karena dia g’ ada stock, aq minta tolong ke Bang Rudi. Eh, sekarang tiba2 Bang Taufik bilang barangnya dateng hari ini. Sebenarnya sich aq udah nawarin Bang Taufik, biar aq telephone Bang Rudi buat aq cancel. Tapi dia g’ mau, biar dia aja yang bicara sama Bang Rudi… Tapi kayaknya sich urusannya agak jadi sedikit panjang, karena Bang Taufik mo ngomong sama bosnya Bang Rudi. Jadi, jangan aq cancel dulu… Takutnya bisa berantem antar dealer, dengan alasan rebutan konsumen. Oik! Koq jadi gitu ya… Astaghfirullah… Ampuni dosaku Ya Allah…

Jadi setelah Bang Taufik ngomong sama Bang Rudi dan bosnya, akhirnya barang yang dibeli dari dealernya Bang Rudi. Aq g’ tau kenapa, ya… I’m so sorry Bang Taufik… I don’t know this such thing’s gonna happen. heheee

Tapi yang terpenting bagi aq, alhamdulillah banget barangnya bisa dianter ke rumah hari ini. Sore ini, sekaligus bayar DP kalo barengnya dateng. Huh, aq g’ tau dech. Aku mohon banget sama Allah, semoga yang bakal dateng itu yang terbaik untukku. Dia ridha dan memberikan segala berkahNya atas motor itu kepadaku. Biar nanti g’ ada masalah di kemudian hari, baik dari segi keselamatan, segi financial, ataupun segi manfaat. Amin Ya Rabbal ‘Alamiin…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: