My Life = My Adventure

Sharing all about my life, my adventure, my collection, and whatever I wanna write

  • C a l e n d a r

    January 2010
    M T W T F S S
    « Dec   Feb »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Categories

  • Archives

  • Post A Day 2011

  • Sponsor

    Free Domain
  • dewy_azura

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Akhirnya Dapet Juga…

Posted by Zura on January 12, 2010

Dear Diary,

Baru kemarin aq posting aq pengeeen banget punya mio sporty cw biru atau new mio soul putih-merah… Alhamdulillah, Allah kasih aq jalan buat dapetin yang mio soul putih-merah. Karena siang kemarin pas chat sama linda, saudaranya yang kerja di showroom Yamaha ngasih tau kalo mio soul putih-merahnya ada koq di showroom mereka. Aq pikir2, mungkin ini jalan yang dikasih Allah.

Sebenernya sebelum dapet kabar itu aq udah menimbang ambil yang mio soul hitam-merah, kebayang2 aja. Tapi nasib berkata lain. Ya Alhamdulillah Ya Allah… Jadi kemarin malem juga aq, oky, n bg c pergi ke rumah saudara linda itu. Kayaknya sich tu orang arahin aq leasing lewat adira, tapi aq bandingin lagi, adira itu mahal! Mending pake baf… Terus yang survey ntar bang taufik, baf sail tempat oky ngambil Jupiter MX CW Biru kemarin.

Siang ini bentar lagi aq mo pulang, alna aq janji sama orang survey itu siang2, buat survey. Huh… Ya Allah, mudah2an apa yang hamba dapat kali ini benar2 mendapat ridha dan menjadikan berkah bagi kehidupan hamba. Mudah2an itu yang benar2 Engkau anugerahkan kepada hamba. Dan untuk itu semua hamba bersyukur tak hentinya atas kehadiratMu tersebut. Alhamdulillah…

Ni yang Insya Allah bakal dateng ke rumah dalam 2 hari ini :

Ni motor oky:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: