My Life = My Adventure

Sharing all about my life, my adventure, my collection, and whatever I wanna write

  • C a l e n d a r

    October 2008
    M T W T F S S
    « Sep   Nov »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Categories

  • Archives

  • Post A Day 2011

  • Sponsor

    Free Domain
  • dewy_azura

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Tips Buat Kamu Yang Merasa Jelek

Posted by Zura on October 28, 2008

Jangan putus asa, nggak semua orang menilai manusia dari fisiknya…
DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
(Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)
Jangan salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtua , karena jelek itu keturunan.. hihihi…

LIKE FATHER LIKE SON
(Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau kamu merasa sisi luar udah ancur ga ketolong lagi…

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(Jadi cakep kalo udah ganti kulit)
Jgn sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, pokoknya kafilah m’gonggong anjing ttp berlalu..

NO GAIN WITHOUT PAIN
(Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu…kaya kuda lumping)
Jadilah diri sendiri, kalau kamu jelek syukurilah kejelekan kamu…

JUST BE YOURSELF
(Kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu))
Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan skeptis, penilaian manusia nggak selalu benar…

THE TRUTH IS OUT THERE
(Yang bener boleh keluar)

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
(Orang disebelah kanan, salah tempat..hrsnya disebelah kiri)
Cinta nggak memandang cakep atau jelek, ga percaya? Tanyakan hal ini sama orang jelek…

LOVE IS BLIND
(Pacarilah orang buta)

Kalo kamu membaca tips ini sampe selesai, berarti kamu memang merasa jelek.. Kalo kamu sendiri merasa jelek, apalagi orang lain melihat kamu…. Jangan menganggap kalo kamu merasa jelek itu kamu low profile, percayalah.. orang lain pun akan setuju dgn pendapat kamu, percayalah pd kata hati kamu …

Memang CAKEP itu RELATIF… tapi kalo JELEK ya MUTLAK! Hehehe, jangan masuk hati yach. Just kidding around, koq.🙂 Have a nice day…

One Response to “Tips Buat Kamu Yang Merasa Jelek”

  1. cainable said

    LOLz xDD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: