My Life = My Adventure

Sharing all about my life, my adventure, my collection, and whatever I wanna write

  • C a l e n d a r

    February 2008
    M T W T F S S
    « Jan   Mar »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    2526272829  
  • Categories

  • Archives

  • Post A Day 2011

  • Sponsor

    Free Domain
  • dewy_azura

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Dia Suka Kamu tuh!

Posted by Zura on February 28, 2008

”Si dia suka sama aku gak ya?”Girls, mungkin pikiran ini yang sering mampir ke otak kamu pas lagi jatuh cinta… duh wajar aja kok! Gak usah bingung-bingung, nih kita kasih bocoran tanda-tandanya :

1. Sadar akan keberadaaan kamu

Cara yang paling mudah mengetahui apakah dia ada rasa sama kamu adalah ketika dia sadar akan keberadaan kamu. Misalnya, kamu engga masuk sekolah karena sakit. Besoknya, teman-teman kamu ngadu ke kamu, kalau kemarin si dia nanyain kamu terus.

2. Ngeliatin kamu terus

Cowok kalau lagi jatuh cinta engga bisa lama-lama engga melihat si cewek. Makanya, sejauh mata memandang, dia harus ngeliat kamu terus. Kalau gebetan kamu satu sekolah, coba perhatikan dia ketika berada di sekitar kamu, kalau dia curi-curi pandang sama kamu, berarti sinyalnya positif nih girls!

3. Sering SMS

Cowok juga bisa jadi pemalu lho girls… apalagi sama cewek idamannya. Makanya, cowok biasanya lebih memilih SMS daripada nelpon gebetannya. Perhatikan kalau gebetan kamu SMS dengan kata-kata perhatian, misalnya… ”kamu lagi ngapain?” atau ”udah makan belum?”

4. Jadi detektif dadakan

Ketika kamu baru memulai pembicaraan, ternyata dia udah tahu banyak tentang kamu. Maklum, sekarang jamannya internet… coba deh cek friendster kamu, pasti si dia masuk ke dalam jajaran “who’s viewed me” di account kamu.

5. Suka ngasih hadiah

Tanpa kamu minta, si dia tiba-tiba jadi lebih sering memberi sesuatu ke kamu. Misalnya, ketika dia baru balik dari luar kota, dia bawain oleh-oleh buat kamu. Atau gebetan kamu tiba-tiba membelikan CD lagu yang lagi sering kamu nyanyiin sama sahabat kamu.
Kalau gebetan kamu melakukan semua hal diatas, ada baiknya kamu cari tahu, apakah dia berbuat hal itu hanya untuk kamu atau juga cewek lain. Kalau ternyata cuma kepada kamu aja, berarti dia beneran suka kamu nih girls..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: