My Life = My Adventure

Sharing all about my life, my adventure, my collection, and whatever I wanna write

  • C a l e n d a r

    February 2008
    M T W T F S S
    « Jan   Mar »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    2526272829  
  • Categories

  • Archives

  • Post A Day 2011

  • Sponsor

    Free Domain
  • dewy_azura

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Cowok yang Pantas Diputusin

Posted by Zura on February 28, 2008

Emang engga gampang untuk mutusin cowok, apalagi kalau kamu udah terlanjur sayang sama dia. Walaupun cinta itu buta, tapi terkadang kamu harus memakai logika untuk melihat apakah dia memang pantas untuk kamu pertahankan. Ini dia kriteria cowok yang pantas kamu putusin :

• Terlalu banyak alasan

Si dia tiba-tiba menghilang tanpa sebab. Begitu kamu telpon, alasannya banyak. Sibuklah atau capeklah. Ujung-ujungnya dia malah menyalahkan kamu yang engga mau ngertiin dia. Seribu alasan udah jadi makanan yang kamu denger dari dia setiap hari. intinya dia enggak jujur sama kamu. Kalau udah gini, gak worth it untuk dipertahankan girls.


• Ga perhatian lagi

Awalnya sih dia cuma engga perhatian sama baju baru yang kamu pakai, tapi lama-lama dia jadi tidak pernah hadir disaat kamu butuh dia. Misalnya, ketika kamu sakit, dia tidak pernah menjenguk, bahkan meneleponpun engga. Kalau begini sih, sama aja engga punya pacar.


• Sering batalin janji


Si dia seneng banget ngebatalin janji dan selalu datang telat kalau janjian. Walaupun kita udah nunggu lama, dia engga memberikan alasan yang jelas. Bahkan engga minta maaf. Ini berarti dia udah engga menghargai kita lagi girls…


• Selingkuh


Sakit hati engga sih kalau ngeliat cowok kamu pacaran sama cewek lain. Apalagi kalau dia engga minta maaf walaupun kamu sudah melihat dia jalan sama cewek lain. Duh, cowok kayak gini mah mendingan dilupain deh!


• Jadi cowok egois dan kasar


Si dia lebih mentingin teman-temannya daripada kamu, tapi dia melarang kamu bergaul sama teman-teman kamu. Udah gitu, tanpa memperdulikan perasaaan kamu, si dia membentak dan suka kasar terhadap kamu di depan teman-temannya.

Girls, coba perhatiin cowok kamu deh… kalau cowok kamu memiliki tanda-tanda diatas gak ada salahnya kamu ngomong baik-baik sama dia dan bilang kamu enggak suka dengan sikap dan perlakuannya. Nah kalau cara ini gak berhasil juga, well berarti sudah saatnya kamu mengucapkan salam perpisahan padanya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: